Museum Restaurant-Café
Rudi-Matt-Weg 10
6580 St. Anton am Arlberg

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Speisekarte Museum Restaurant-Cafe St. Anton am Arlberg

Speisekarte im Museum Restaurant

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Genießen Sie unsere köstlichen regionalen und traditionellen Spezialitäten und überzeugen Sie sich von dem unverwechselbar guten Geschmack unserer regionalen Produkte. 

Geprägt von einer unbändigen Leidenschaft für das hochwertige, regionale Produkt und den guten Geschmack schöpfen wir aus der Vielfalt der Region, aus heimischen Gewässern und Wäldern. Nachhaltigkeit ist uns eine Herzensangelegenheit. Deshalb kaufen wir Produkte aus der Region für die Region. Traditionell, abwechslungsreich, regional und saisonal.

Kleinigkeiten für Zwischendurch

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  • Rindsuppe

    vom gekochten Tafelspitz mit Kräuterfrittaten und frischem Schnittlauch

  • Tiroler Zwiebelsuppe

    vom gekochten Tafelspitz mit Bergkäseknödel und frischem Schnittlauch

  • Spiegelei

    mit Speck und Gebäck

  • Bauernhauswurst

    von der Dorfsennerei See mit Sauerkraut und Gebäck

  • Speck Spezialitäten, Bergkäse und Aufstrich

    mit Schüttelbrot

  • Gebratene Hühnerbrustscheiben

    mit Blattsalat und Gartengemüse

  • Hausgemachter warmer Apfelstrudel

    mit Vanilleeis oder Vanillesauce

Mittagskarte

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  • Kleiner gemischter Blattsalat

    mit Gemüse und Hausdressing

  • Winterlicher Blattsalat

    mit karamellisierten Nüssen, Äpfeln und geräucherter Gänsebrust

  • Beef Tatar vom heimischen Rind

    mit confiertem Kirschparadeiser, Kräutersalat und Hüttentoast

  • Rindsuppe

    vom gekochten Tafelspitz mit Kräuterfrittaten und frischem Schnittlauch

  • Tiroler Zwiebelsuppe vom gekochten Tafelspitz

    mit Bergkäseknödel und frischem Schnittlauch

  • Cremiger Kürbis Risotto

    mit Blauhudler Österreichischer Blauschimmelkäse und Rucola

  • Bachforelle Müllerin aus heimischen Gewässern

    mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfeln und gemischtem Blattsalat Im Ganzen oder filetiert

  • Wiener Schnitzel in der Pfanne gebacken

    mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfeln oder Pommes Frites, vom heimischen Kräuterschwein oder Kalb

  • Maishendlbrust vom heimischen Züchter

    im Speckmantel mit feinen Nudeln und Schwammerlsauce

  • Kalbsragout in der Pfefferrahmsauce

    mit cremiger Kräuterpolenta und gebratenem Romanesco

  • Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind

    mit Cremespinat, Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren

  • Rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind

    mit Erdäpfelpüree und Speckbohnen

  • Hausgemachter Kaiserschmarren

    mit Zwetschkenröster und Vanilleeis

  • Hausgemachter warmer Apfelstrudel

    mit Vanilleeis oder Vanillesauce

Abendkarte

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Vorspeisen

  • Kleiner gemischter Blattsalat

    mit Gemüse und Hausdressing

  • Vorarlberger Ziegenfrischkäse temperiert in Traubenkernöl

    mit einer Paprika - Walnußtapenade und Rucola

  • Winterlicher Blattsalat

    mit karamellisierten Nüssen, Äpfeln und geräucherter Gänsebrust

  • geräucherte Lachsforelle aus heimischen Gewässern

    mit roter Rübe und Gurke

  • Beef Tatar vom heimischen Rind

    mit confiertem Kirschparadeiser, Kräutersalat und Hüttentoast

Suppen

  • Rindsuppe vom gekochten Tafelspitz

    mit Kräuterfrittaten und frischem Schnittlauch

  • Tiroler Zwiebelsuppe

    vom gekochten Tafelspitz mit Bergkäseknödel und frischem Schnittlauch

  • Schwarzwurzelcremesuppe mit Kräuteröl

    und Ricotta - Spinatkipferl

Zwischengerichte

  • Cremiges Kürbis Risotto

    mit Blauhudler Österreichischer Blauschimmelkäse und Rucola

  • Hausgemachte Entenravioli

    mit sautierten Steinpilzen, Bergkäse und Salbeibutter

Sorbets für Zwischendurch

  • Erdbeersorbet, Waldbeersorbet, Birnensorbet, Yoghurtsorbet

    Köstlich...

Fischgerichte

  • Bachforelle Müllerin aus heimischen Gewässern

    mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfeln und gemischtem Blattsalat Im Ganzen oder filetiert

  • Gebratener Zander

    auf cremigem Risotto, Stangensellerie und Senfsauce

Fleischgerichte

  • Maishendlbrust vom heimischen Züchter

    im Speckmantel mit feinen Nudeln und Schwammerlsauce

  • Kalbsragout in der Pfefferrahmsauce

    mit cremiger Kräuterpolenta und gebratenem Romanesco

  • Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind

    mit Cremespinat, Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren

  • Rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind

    mit Erdäpfelpüree und Speckbohnen

  • Wiener Schnitzel in der Pfanne gebacken mit Preiselbeeren

    und Petersilienerdäpfeln oder Pommes Frites vom heimischen Kräuterschwein oder vom Kalb

  • Rosa Lammrücken mit Kräuterkruste

    mit cremiger Bergkäsepolenta, Zucchini und Thymian Jus

  • Rosa Hirschrücken aus heimischen Wäldern

    mit sautierten Kohlsprossen und Selleriepüree

  • Rosa gebratenes Filet vom heimischen Rind

    mit Karotten, Petersilien-Erdäpfelpüree und Trüffel Jus

Vegetarisch

  • On request:

    We are glad to accommodate special dietary needs and prepare vegetarian or vegan dishes upon request!

Käse

  • Affinierter Käse aus Österreich Variation

    klein oder groß

Dessert

  • Hausgemachter Kaiserschmarren

    mit Zwetschkenröster und Vanilleeis

  • Hausgemachter warmer Apfelstrudel

    mit Vanilleeis oder Vanillesauce

  • Crème Brûlée

    mit heißen Himbeeren und Joghurtsorbet

  • Dreierlei von der Schokolade

    mit Weichseln

  • Eissorten: Bauernhofeis von der Dorfsennerei See

    Vanilleeis, Schokoladeeis, Sauerrahmeis, Erdbeersorbet, Birnensorbet und mehr

Kinderkarte

  • Rindsuppe vom gekochten Tafelspitz

    mit Kräuterfrittaten und frischem Schnittlauch

  • Tagliolini mit Bolognese und Bergkäse

  • Wiener Schnitzel vom Kräuterschwein

    mit Pommes Frittes

  • Gebratene Maishendlbrust

    mit Gemüse Risotto