Museum Restaurant-Café
Rudi-Matt-Weg 10
6580 St. Anton am Arlberg

+43 5446 2475
anfrage@museum-restaurant.at
Speisekarte Museum Restaurant-Cafe St. Anton am Arlberg

Speisekarte im Museum Restaurant

1 2 3 4 5 6 7

Genießen Sie unsere köstlichen regionalen und traditionellen Spezialitäten und überzeugen Sie sich von dem unverwechselbar guten Geschmack unserer regionalen Produkte. 

Geprägt von einer unbändigen Leidenschaft für das hochwertige, regionale Produkt und den guten Geschmack schöpfen wir aus der Vielfalt der Region, aus heimischen Gewässern und Wäldern. Nachhaltigkeit ist uns eine Herzensangelegenheit. Deshalb kaufen wir Produkte aus der Region für die Region. Traditionell, abwechslungsreich, regional und saisonal.

Wir freuen uns, Ihnen unser À-la-carte-Menü für die Sommersaison 2025 präsentieren zu können. Wir haben einige feste Favoriten beibehalten und einige neue Gerichte hinzugefügt, um Sie zu begeistern.

Speisekarte

anzeigen

Sommer 2025

Vorspeisen

  • Kleiner gemischter Blattsalat

    mit Gemüse und Hausdressing
    9,80

  • Temperierter Ziegenkäse auf sommerlichem Blattsalat

    mit sautierten Eierschwammerln
    21,50

  • Beef Tatar

    mit Kirschparadeiser, Kräutersalat und Hüttentoast
    23,50

Suppen

  • Klare Rindsuppe vom Tafelspitz

    mit Gemüse Julienne, Kaspressknödel und frischen Schnittlauch
    9,80

Vegetarisch

  • Cremiges Risotto mit Wurzelgemüse und Tiroler Bergkäse

    mit geschredderten Trüffeln und Spinat oder mit Eierschwammerl klein € 18,40 groß € 26,50

  • weitere vegetarische und vegane Optionen auf Anfrage erhältlich

    Gerne zaubern wir Ihnen vegetarische oder vegane Gerichte aus unserem reichhaltigen Angebot an Gemüse, Kartoffeln, Nüssen und Getreide.

Hauptspeisen

  • Forelle Müllerin im Ganzen oder als Filet

    mit Wurzelgemüse, Petersilienerdäpfeln und Mandelbutter
    32,70

  • Wiener Schnitzel vom Kalb, in der Pfanne gebacken

    mit Preiselbeeren und Petersilienerdäpfeln oder Pommes Frites
    37,50

  • Gekochter Tafelspitz vom heimischen Rind

    mit Cremespinat, Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren
    35,70

Käse

  • Variation von affiniertem Käse aus Österreich

    mit karamellisierten Nüssen und zweierlei Früchte Senfsausen
    12,50

Desserts

  • Hausgemachter warmer Apfelstrudel

    mit Vanilleeis oder Vanillesauce
    9,80

  • Hausgemachter Kaiserschmarren

    mit Zwetschkenröster und Vanilleeis
    17,90

  • Eisbecher

    Coup Dänemark €8,40 : Nußbecher mit Krokant €9,50 : Heiße Liebe €8,40 : Eiskaffe €8,60 : Weichselbecher mit Eierlikör €9,50 Gemischtes Eis €7,80

  • Sorbets von der Dorfsennerei See

    Erdbeer, Weinbergpfirsich, Weichsel, Cassis
    2,40

  • Eis von der Dorfsennerei See

    Vanille, Schokolade, Walnuß, Stracciatella, Joghurt
    2,40